Utensili da cucina Original Egg Stripper – Multi Hard-Boiled Egg Peeler fino a 5 uova alla volta - B07PP1LKBK

  • Modello: B07PP1LKBK
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    • Utensili da cucina Original Egg Stripper – Multi Hard-Boiled Egg Peeler fino a 5 uova alla volta - B07PP1LKBK
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  • Sbuccia 1- 5 uova in meno di 10 secondi! Veloce, semplice, nessun disordine. Ricordarsi che la tempistica può variare a seconda delle uova.

  • Lo spelauova gira e ruota le uova in acqua utilizzando oltre 100 noduli progettati per allentare e rimuovere i gusci delle uova.

  • Riempire la base spelauova con acqua fino alla linea di riempimento dell'acqua. Aggiungere 1-5 uova sode refrigerate. Chiudere Agitare su e giù per circa 5 secondi.

  • Ricorda che le uova sono delicate. Non agitare troppo duro o finirà con una "zuppa". Uova Strippers pareti trasparenti vi permetterà di vedere i progressi della rimozione delle uova.

  • Vedere il bianco dell'uovo indica che il guscio dell'uovo è stato abbastanza allentato e l'uovo sarà pronto a scivolare fuori dal suo guscio.

  • Senza BPA, facile da riporre e lavabili in lavastoviglie.
    Segui le nostre semplici istruzioni:


    Uova di cottura
    Riempire la pentola di medie dimensioni con sufficiente acqua per coprire le uova.
    *Aggiungere 1 cucchiaio di sale e portare a ebollizione.
    * Cucchiaio le uova in pentola e coprire con un coperchio.
    * Riportare l'acqua con le uova a ebollizione. Cuocere coperto a fuoco medio per 12 minuti.
    Rimuovere le uova dal fuoco e scaricare l'acqua calda.
    Per interrompere il processo di cottura, eseguire immediatamente l'acqua fredda accuratamente sopra le uova e aggiungere abbastanza acqua fredda e cubetti di ghiaccio per creare un bagno di ghiaccio.
    *Raffreddare le uova per 10 minuti.


    Peeling guscio d'uovo


    Riempire lo scolapiatti con acqua fredda fino a riempire la linea.
    *Aggiungere da 1 a 5 uova cotte e refrigerate completamente dure. Chiudere il coperchio in senso orario.
    Tenere lo scolapiatti con entrambe le mani in posizione verticale e agitare per 5-6 secondi. Non agitare troppo per evitare di rompere le uova.
    *Le uova devono rimanere in acqua durante il processo.
    *Le uova fresche o le uova marroni/biologiche possono essere più ostinate per rimuovere il guscio rispetto alle uova invecchiate. Potrebbe essere necessario agitare per qualche secondo in più.
    Ruotare il coperchio in senso antiorario per aprire il contenitore.
    * Se il guscio è ancora attaccato all'uovo, pizzicare la parte superiore dell'uovo e massaggiare il guscio per scivolare via.

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